МОСКИТНЫЕ СЕТКИ

Рамочная москитная сетка устанавливается на все виды металлопластиковых, алюминиевых и деревянных окон. Различные виды фурнитуры позволяют устанавливать рамочную москитную сетку не нарушая «целостности» конструкции окна.

Рамочная москитная сетка очень проста в сборке и монтаже, но и к ней существуют свои качественные требования, связанные с сохранением геометрии по периметру рамки, которая обеспечивается жесткостью рамочного профиля.

Для производства москитной сетки мы используем качественный профиль из алюминия 10×25. Стандартный цвет профиля белый и коричневый. Все пластиковые комплектующие москитной сетки сделаны из сырья, имеющего сертификат качества ISO.Применяются особые добавки (UV), что придает пластиковым комплектующим москитной сетки повышенную стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей и климатических воздействий.

Полотно москитной сетки изготавливается из стеклокна, которое затем покрывается прорезиненым составом на основе ПВХ. Данное покрытие обеспечивает защиту волокна от вредных воздействий окружающей среды. Ячейка сетки составляет 1 мм. Удобство рамочной сетки в том, что в любой момент вы ее можете снять помыть и потом с легкостью установить обратно.


Дверная москитная сетка:

Это надежный вариант защиты дверных проемов. Конструкция крепится на специальные петли с пружинными доводчиками, которые автоматически закрывают дверь за человеком.

Рамочная москитная сетка:

Предназначена для защиты оконных проемов. Представляет собой алюминиевую рамку с натянутым полотном сетки.